0 0

Butter-Karamellbonbons mit Vanille.

Nach französischem Traditionsrezept.

(79,50 Euro / kg). 100g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 1351990
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


In dieser nostalgischen Schachtel hinter einer Hasendame mit großen Ohren verstecken sich cremige, einzeln verpackte Karamell-Bonbons. Nach traditionellem Rezept wurde das Butterkaramell bei niedriger Temperatur gekocht und mit der zarten Süße von Vanille kombiniert. Die Manufaktur Mon Pari Gourmand entstand in den 1950er Jahren im Herzen von Paris und wird heute in zweiter Generation von Xavier und Christine Conraux in Beauvais im Norden Frankreichs geführt. Sie steht für allerbestes französisches Karamell. Die feinen Bonbons mit der an eine Camembertschachtel erinnernden Verpackung machen sich perfekt als Geschenk zum Osterfest. Très français!
Mit irisierendem Glanz, für Eier und ...
79,00 €
Zu Pasta und Fleischgerichten.
5,90 €
Vom Weinhaus Bettina Schumann.
15,90 €
Delikat und nussig.
14,90 €
Präziser Feinschnitt für Fleisch, ...
39,00 €
Traditionelle Backkunst ohne Mehl.
17,95 €