0 0

Sri Lanka - Das Kochbuch. 60 authentische Rezepte aus der Küche Ceylons.

Von Bree Hutchins. München 2018.

21,5 x 26,5 cm, 272 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1257404
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die singhalesische Küche erinnert stark an die indische, lebt zudem von Einflüssen aus Thailand und China. Bree Hutchins hat sich aufgemacht, die versteckten Küchen Sri Lankas zu erkunden. Auf ihrer bildgewaltigen Reise durch Ceylon porträtiert sie Menschen, die die singhalesische Küche täglich leben und lieben - und erfragt ihre liebsten Rezepte. Vom scharfgewürzten Curry bis zu den traditionellen Hoppers, Pfannkuchen aus Mehl und Kokosmilch.
Von Katharina Ceming, Jürgen Werlitz. ...
Originalausgabe 20,00 € als
Sonderausgabe** 9,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hamburg 2019.
Mängelexemplar. Statt 24,00 €
nur 7,95 €
Von Naomi Duguid. München 2019.
Statt 39,99 €
vom Verlag reduziert 19,99 €
Insektennest für den Garten.
49,95 €
Einfach in Beet oder Rasen stecken.
29,99 €