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Sizilianischer Orangenlikör »Arancello«.

Herb aromatisch - pur oder als Spritz.

(49,90 Euro / Liter). 500 ml, 25 % Vol.

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Arancello ist die Orangen-Variante des beliebten Limoncellos, einem typisch italienischen Zitronenlikör, der am Golf von Neapel, an der Amalfiküste und auf Sizilien hergestellt wird. Dieser Orangen-Likör stammt aus dem sizilianischen Syrakus, wo Familie Mangano frisch gepflückte Orangen traditionell verarbeitet. Mehrere Wochen werden die geschnittenen Schalen in hochprozentigem Alkohol eingelegt, um das intensive Aroma und die Farbe der Früchte zu lösen. Der leicht herbe Arancello begleitet Schokolade und Desserts und ist besonders als Aperitif »Arancello Spritz« beliebt. Zubereitung: Ein Glas mit Eis füllen, 6 cl Orangenlikör hinzugeben, mit Prosecco auffüllen und einen Spritzer Mineralwasser dazugeben. Vorsichtig verrühren mit einer Orangenspalte dekorieren.
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