0 0

Grappa di Bassano Capovilla.

Aus Merlot, Cabernet und Torcolato-Trauben.

(57,00 Euro / Liter), 0,7 l, 41 % Vol.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1360167
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Der »Grappa di Bassano Capovilla« wird durch Double-Pass-Destillation in kleinen Kupferkesseln im Wasserbad gewonnen. Die Trester von Merlot, Cabernet und Torcolato (70 % rote und 30 % weiße Trauben) stammen von den einzigen drei Weingütern im Bassano-Gebiet. Das Destillat ruht bei vollem Alkoholgehalt für mindestens 1 oder 2 Jahre in Edelstahltanks. Anschließend wird es mit Quellwasser verdünnt abgefüllt und auf eine Abstufung von 41% Vol gebracht - ohne Zusatz von Zucker und Aromen. Vittorio »Gianni« Capovilla ist weltweit einer der besten Destillateure; er wird auch gern der »König des Grappa« genannt, der sich von den vielen italienischen Grappa-Produzenten abhebt und dessen Siegel allerhöchste Qualität garantiert.
Milder als Essig, feiner als Zitrone.
9,90 €
Mit feinem vollfruchtigem Aroma.
29,99 €
Hocharomatischer Spitzensenf.
9,90 €
Klassisch scharf und vielseitig.
14,90 €
Vielseitiges Schneidebrett und ...
139,00 €
»Miele Di Melata Di Bosco« mit ...
12,90 €