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Crème de Cassis aus Dijon.

Die Königin für den Aperitif-Klassiker Kir.

500 ml, Tonkrug, 20 % Vol.

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(Grundpreis 69,80 € / Liter)

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Beschreibung
Für seine »Crème de Cassis« verwendet Briottet, einer der ältesten Likörhersteller Frankreichs, nur die edelste Cassis-Sorte: die »Noir de Bourgogne«. Eine sehr schmackhafte regionale schwarze Johannisbeere, die ausschließlich an der Côte d’Or im Burgund geerntet wird. Nach Originalrezeptur von 1841 werden die ganzen Früchte etwa 10 Wochen lang eingemaischt. So entfalten sie ihre volle aromatische Kraft. Der alkoholische Saft (»Infusion«) ist die Grundlage für die reiche und samtige Crème de Cassis. Sie bereichert viele Gerichte, Desserts und auch den berühmten Cocktail Kir - Champagner, Sekt oder Weisswein mit Cassis. Handabgefüllt im Krug aus Steingut, verschlossen mit einer Wachskappe.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Likör
  • Inhalt 500 ml
  • Herkunftsland Frankreich
  • Lebensmittelunternehmen Le Terroir Französische Spezialitäten, Sofienstr. 12, 65346 Eltville Erbach
  • Erzeuger Maison Briottet, 12 Rue Berlier, 21000 Dijon - Frankreich
  • Zutaten Johannisbeeren (Noir de Bourgogne), Zucker, Wasser.
  • Alkoholgehalt 20 % Vol.
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