0 0

So kocht Umbrien. Gerichte und Geschichten aus Italiens Mitte.

Von Daniela und Felix Partenzi. Hildesheim 2017.

19,5 x 23,5 cm, 192 S., zahlr. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1442287
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Hinreißende Familienanekdoten und stimmungsvolle Fotografien entführen uns nach Umbrien, dem grünen Herzen Italiens. Mit viel Humor porträtiert Daniela Partenzi ihre Verwandten, die in dieser lieblichen Hügellandschaft leben: eigenwillige, erdverbundene Zeitgenossen, deren Leidenschaft in erster Linie dem Sammeln und Zubereiten von Lebensmitteln gilt. Und der Familie natürlich! Felix Partenzi fotografierte die köstlichen Rezepte, die seit Generationen im Kreis der Lieben kredenzt werden, deren Urheber und das schöne Umbrien. Dieses Buch ist ein wahres Familienprojekt, hier wird zusammen gekocht, genossen, geschrieben und zuweilen auch gestritten, sonst wäre es nicht authentisch! Eine unterhaltsame, kulinarische Reise durch Umbrien, hinreißende Familienanekdoten und traditionelle Rezepte »ohne Schnick-schnack«.
Der Klassiker für Wohn- und Esszimmer.
199,00 €
Von Arnold Esch. München 2011.
Statt 38,00 €
vom Verlag reduziert 18,00 €
Von Ernst Kausen. Hamburg 2020.
Originalausgabe 276,00 € als
Sonderausgabe** 29,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Dekor Arts & Crafts.
Statt 14,95 €
nur 9,95 €
Von Frank Matthias Kammel. München ...
Statt 37,00 €
vom Verlag reduziert 14,90 €
Von Alexander Sokurow. Produktion 2011.
Statt 29,99 €
nur 22,99 €