0 0

Sauce béarnaise mit Salicorne.

Zu Fleisch, Fisch & Krustentieren.

(49,50 Euro / kg). 200 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1460668
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Dank einer subtilen, ausgewogenen Mischung aus Estragon und Salicorne begleitet diese besondere Béarnaise Fleisch, Fisch und Krustentiere sowohl warm als auch kalt. Die Sauce stammt aus der Produktreihe »Les Delices de Coline« vom Familienbetrieb »Conserverie Saint Christophe« aus Argoules in der Picardie. Die Salicorne ist eine Pflanze, die in der Baie de Somme wächst und zweimal täglich von der Flut überspült wird. Die hier verarbeiteten Salicornes stammen von den Salzwiesen bei Argoules, aus der unmittelbaren Nachbarschaft der Conserverie. Sie sind reich an Vitaminen und Mineralien und »natürlich« salzig - in Kombination mit der cremigen Sauce ein Genuss.
Aromatisch-fruchtig, würzig und ...
9,99 €
Zart süß, mit vollmundigem Röstaroma.
29,99 €
Zu Edel-Pasta und zum Frühstück.
14,90 €
»Passata Di Pomodoro« für die ...
8,90 €
Von Cascina San Giovanni.
7,50 €
»Lava Sea Salt Flakes« aus Island.
8,90 €