0 0

Sardinen mit Butter und Salicornes de Bretagne.

Nach alter Art zum Anbraten.

(77,83 Euro / kg). 115 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1562029
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Pointe de Penmarc’h macht es uns leicht, die Küche von früher wieder aufleben zu lassen und die »Sardinen nach alter Art zum Braten« sind der beste Beweis dafür. In Dosen mit bretonischer Butter und Salicornes verpackt, erfreuen sie schnell jeden Gaumen. Die Sardinen einfach bei mittlerer Hitze ohne Zugabe von Fett in eine Pfanne geben, ein paar Minuten anbraten, bis sie braun werden und schon sind sie servierfertig. Sardinen passen auch wunderbar zu alten Gemüsesorten wie Topinambur, Pastinaken, oder Steckrüben. Die perfekte Gelegenheit, diese Zutaten wiederzuentdecken! Außerdem behält die Sardine in der Dose all ihre Nährstoffe und ihren Geschmack.
Auf Bruschetta & für feine Saucen.
7,90 €
Premium-Qualität von der Insel ...
10,90 €
1. Platz Sojasaucen-Test » DER ...
14,99 €
Oiginelle Fischrezepte von Lachs, ...
29,95 €
Kleines traditionelles Gericht mit Reis.
7,90 €
Schöner schreiben.
Statt 12,95 €
nur 6,95 €