0 0

Salzgebäck mit Chili »Taralli al Peperoncino«.

Pikanter Snack zu Salat, Wein & Bier.

250 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 18,00 € / kg)

Versand-Nr. 1556789
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Außen knusprig, innen leicht mürbe, damit sie erst im Mund splittern und so ihr Aroma entfalten. So müssen sie sein, die typischen kleinen Kringel aus Apulien. Das pikante, lockere Salzgebäck aus Mehl, Wasser, Weißwein und einem guten Schuss Olivenöl wird zunächst in kochendem Wasser gegart und dann kross gebacken. Die »Taralli al Peperoncino« erhalten mit roten Peperoncini zusätzlich eine angenehme Chili-Note, die sich nach dem ersten Biss auf der Zunge verbreitet. Die in Apulien von Terre dei Trulli hergestellte Spezialität ist ein idealer Begleiter zum Wein oder zu einem kühlen Bier, zu würzigem Käse oder zum knackigen Salat.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Inhalt 250 g
  • Herkunftsland Italien
  • Lebensmittelunternehmen Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
  • Erzeuger Union Srl, Via Mottola n.c. Z.I. D1, 3, 70011 Alberobello BA, Italien
  • Zutaten Weizenmehl Type 00, Weißwein, Olivenöl, natives Olivenöl extra 5 %, Salz, Chili 0,5 %, natürliche Aromen.
  • Allergene Kann Spuren von Soja, Sesam, und Mandeln enthalten.
  • Hinweise Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
  • Energie kJ 1348 kJ
  • Energie kcal 312 kcal
  • Fett 11,4 g
  • gesättigte Fettsäuren 1,45 g
  • Kohlenhydrate 47,1 g
  • davon Zucker 0,33 g
  • Eiweiß 7,76 g
  • Salz 0,73 g
  • Ballaststoffe 1,66 g