Naturpure Würzkraft! Die handgemachte Sauce »Vegami« mit herzhaft-deftigem Umami-Geschmack setzt sich aus einem Tomatenkonzentrat (aus über 1 kg Tomaten) und anderen rein pflanzlichen Zutaten und Gewürzen zusammen. Die leichte liebliche Säure der Tomate trifft hier u. a. auf Zwiebeln, Linsen, Bockshornklee, Knoblauch, Kreuzkümmel, Curryblätter und Erdnussöl ... die perfekte Mischung für vegane Saucen und Marinaden zum Würzen von vegetarischen Gerichten, Aufläufen, Suppen und Eintöpfen. Als Basis für Brühe oder Suppe: 1-2 Esslöffel Vegami auf 100 ml Wasser geben; für Bratensaucen: 1-2 EL Vegami auf 5 EL (pflanzliche) Sahne geben. Rezept-Inspiration: Weiße Tomatenkaltschale mit Tomami Vegami, Avocadocreme und Garnelencroustillont. Vor Gebrauch bitte kräftig schütteln und nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.