Let’s dip. In dieser schönen Box kommen drei aromatische Gewürzkreationen mit einem exquisiten griechischen Koroneiki-Olivenöl - alle dazu bestimmt Begleiter für feine Dips und Saucen zu werden. 1. Mischung »Salsa Verde«: Mix aus mediterranen Kräutern, Knoblauch, Zitrone, Chili und Kreuzkümmel u.a. ergibt mit Olivenöl die berühmte grüne Sauce, die fabelhaft zu medium gegartem Rinderfilet, Kurzgebratenem vom Schwein und Lamm oder zu den klassischen Antipasti und Grillgemüse passt (1 EL Salsa Verde, 2 EL Wasser und 5-6 EL Olivenöl verrühren). Auch in der Box die Dip & Gewürzmischung »Bruschetta grüne Olive« für Baguette und Toast und die Sorte »Tapas Bravas«, aus der sich eine würzige Salsa Brava mischt, die vorzüglich gegrillten Fisch, Fleisch und Gemüse begleitet. Die Manufaktur Stay Spiced! aus Salzburg, in der Starkoch Roland Trettl mitmischt, stellt Gewürze und besondere Mischungen für die kreative Küche her. Dabei kommen nur Gewürze bekannter Erzeuger aus nachhaltigem Anbau zur Verarbeitung in die Manufaktur, wo die Kräuter, Blatt-, Wurzel-, Samen- und Blütengewürze von Hand gemahlen, gerebelt oder geschrotet werden. Natürlich ohne Glutamate und Geschmacksverstärker!