Eine Holzbox mit 6 Gewürzen, die jeder Koch, Gourmet und Foodie zu Hause haben sollte. Mit seinem feinen Gespür für Kulinarik und Geschmack hat Roland Trettl mit Stay spiced! diese Kiste mit 6 essentiellen Gewürzen zusammengestellt. Inhalt: 1. das Bio-Sojagewürz »Sojami« für asiatische Gerichte, Wok-Gemüse, Marinaden, zum Abschmecken von pikanten Gerichten und natürlich für Sushi, Sashimi & Co. 2. die 8-Pfeffermischung »Grand Cuvée« aus bengalischem Langpfeffer aus Indonesien, indischem Tellicherry Pfeffer, malaysischem Cubebenpfeffer, Cameroun Pfeffer, Szechuanpfeffer, grünem, weißem und schwarzem Pfeffer. 3. Die Gewürzmischung »HE« harmoniert mit traditionell indischen und thailändischen Gerichten wie Brinjal Curry, Grünem Curry mit Thai-Auberginen und klassischen Thai-Currys mit Huhn oder Tom Kha Gai und mit Gerichten mit Mango, Papaya. 4. Das »Natursalz« (Ausseer Bergkernsalz) überzeugt mit natürlich intensivem Geschmack als feines Finish. 5. Die »SHE Mediterran« Gewürzmischung eignet sich hervorragend zum Abschmecken von mediterranen Pasta-Gerichten, Krustentieren und Fisch, zur Burrata und zum Caprese Salat. 6. Der kalifornische geschrotete Knoblauch würzt Fleisch, Saucen, Salate und diverse Gemüsegerichte. Auch optisch ein Highlight!