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Sojasauce Murasaki Purple Shoyu.

Dunkel & intensiv, 2. Platz Sojasaucen-Test »DER FEINSCHMECKER« 2024.*

100 ml.

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(Grundpreis 169,90 € / Liter)

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Beschreibung
Die Murasaki Purple Shoyu von Suehiro ist eine sehr dunkle, intensive Sojasauce - typisch für die Region Kansai und besonders zum Würzen von Sashimi, Sushi oder zum Verfeinern des Lieblingsfleisches gedacht. Auch als Sandanshikomi Shoyu bezeichnet (Sandanshikomi steht für die 3-Phasen-Fermentation) hat sie eine leicht sirupartige Struktur. Der lange Fermentationsprozess verleiht der Shoyu eine satt dunkle Farbe und eine ganz besondere Geschmackstiefe. Die Murasaki (lila, violett), wie sie in traditionellen Restaurants genannt wird, hebt bestens den natürlichen Geschmack von Zutaten hervor und passt zu Tofu, Steak, Meeresfrüchten oder zu Fischgerichten. Suehiro wurde 1879 in der Präfektur Hyogo gegründet und ist unter Gourmets für insbesondere leichte Sojasaucen bekannt - weniger salzig und durch die Verwendung von Reiskoji sehr vollmundig und ausgewogen. (* 2. Platz Der Feinschmecker-Test Sojasaucen Heft 3/24 u. www.feinschmecker.de/sojasaucen-test)
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Sojasauce
  • Inhalt 100 ml
  • Herkunftsland Japan
  • Lebensmittelunternehmen Importeur: DJLC (Walter Britz), Kreuznacher Str.6, 14197 Berlin, Deutschland / Vertrieb Bos Food Düsseldorf GmbH, Grünstr. 24 c, 40667, Meerbusch
  • Erzeuger Suehiro Präfektur, Hyogo, Japan