0 0

Roter Kampot-Pfeffer.

Die rote Rarität.

100 g, bio-zert.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 220,00 € / kg)

Versand-Nr. 1551817
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Diese vollreifen, ganzen Bio-Pfefferkörner wachsen im kambodschanischen Kampot. Unverwechselbarer süßlich-scharfer Geschmack paart sich mit intensiven sinnlich-fruchtigen Aromen. Der rote Kampot-Pfeffer eignet sich gut zum würzen von stark aromatischen Zutaten wie Wild, Ente, Gans, Lamm oder Thunfisch, die einen süßen Ausgleich gebrauchen können. (Öko-Kontrollstellencode: DE-ÖKO-039)
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Pfeffer
  • Inhalt 100 g
  • BIO-Zert. DE-ÖKO-039
  • Herkunftsland Kambodscha
  • Lebensmittelunternehmen Klass Werbeagentur e.K, Ruhrstraße 11a, 22761 Hamburg, Deutschland
  • Erzeuger The Pepper Hill c/o Klass Werbeagentur e.K., Ruhrstraße 11a, 22761 Hamburg, Deutschland
  • Zutaten Roter Kampot-Pfeffer, ganz
  • Hinweise Öko-Kontrollstellencode:DE-OK0-039
  • Energie kJ 1261 kJ
  • Energie kcal 386 kcal
  • Fett 3,3 g
  • gesättigte Fettsäuren 1 g
  • Kohlenhydrate 64,8 g
  • davon Zucker 60 g
  • Eiweiß 10,9 g
  • Salz 0,01 g