0 0

Nero di Voghiera-Powder.

Aus fermentiertem schwarzem Knoblauch.

30 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 430,00 € / kg)

Versand-Nr. 1565478
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Volles Aromas als praktisches Pulver und bestens, um vielerlei Rezepten eine besondere Note zu verleihen. Ob zum Würzen von Saucen, Hauptgerichten wie Risotto oder zu Salaten: Der milde, harmonische Umamigeschmack des schwarzen Knoblauchs ist eine Bereicherung für jede Kreation. Passt sogar zu Desserts und Cocktails! Schwarzer Knoblauch wird durch einen Reifungsprozess gewonnen, der in einer temperatur- und feuchtigkeitskontrollierten Umgebung über einen Zeitraum von etwa 60 Tagen stattfindet: ohne andere Zutaten oder Zusatzstoffe. Das geschälte Produkt wird einer Wärmebehandlung unterzogen, um es zu trocknen. Die getrockneten Nelken werden mechanisch gemahlen.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Inhalt 30 g
  • Lebensmittelunternehmen Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen, Deutschland
  • Erzeuger NeroFermento S.r.l., Nord, 246, 48122 Ravenna, Italia
  • Zutaten Schwarzer Knoblauch
  • Hinweise Nach dem Öffnen luftdicht, kühl und trocken lagern.
  • Energie kJ 1030 kJ
  • Energie kcal 243 kcal
  • Fett 0 g
  • gesättigte Fettsäuren 0 g
  • Kohlenhydrate 45 g
  • davon Zucker 19 g
  • Eiweiß 14 g
  • Salz 0,01 g