0 0

Fermentierter Kampot-Pfeffer.

Der Kaviar unter den Pfeffervariationen.

(250,00 Euro / kg). 100 g, bio-zert.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1551833
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Diese Bio-Pfefferkörner wurden auf traditionelle Weise mit Meersalz in Kambodscha fermentiert. Den salzigen, leicht säuerlichen und dezent-scharfen Geschmack runden frische Noten von Kräutern und ätherischen Ölen ab. Der Allrounder wertet jedes Gericht auf. Er passt zu fast allen Fleisch- und Salatgerichten und zu Marinaden und Soßen. Die Körner können mit Mörser oder Messer zerkleinert werden, sollten aber nicht in die Mühle. Empfehlenswert ist der Einsatz nach dem Garen damit das volle Aroma erhalten bleibt. (Öko-Kontrollstellencode: DE-ÖKO-039)
Von Daniela und Felix Partenzi. ...
Statt 26,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Katie Caldesi, Giancarlo Caldesi. ...
Statt 25,00 €
vom Verlag reduziert 12,99 €
Von Gabriele Lichtner. München 2017.
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Sicheres Schneiden und maximale Hygiene.
19,00 €
»Miele Di Coriandolo«, edel und ...
11,90 €
Ein kunstvolles Textil für jede Küche.
9,95 €