0 0

Roter Kampot-Pfeffer.

Erlesene Würze, zu süßen und herzhaften Gerichten.

(215,00 Euro / kg). 50 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1352989
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Der rote Kampot-Pfeffer ist eine der seltensten und besten Pfeffersorten der Welt. Die Ranken des Pfefferbaums wachsen nur in sehr heißen Klimazonen, in denen es regelmäßig regnet. Die wertvolle Pfefferart unterliegt strengen Umwelt schonenden Produktionskriterien, ohne Pestizide und Dünger. Mit Noten von Karamell und kandierten Zitrusfrüchten passt der milde Pfeffer gut zu Geflügel, Schweinefleisch und kräftigen Fleischsorten wie Wildschwein, wo er den Geschmack verfeinert. Süßen Speisen, wie Obst (Melone, Erdbeeren, Mango) oder Schokoladendesserts gibt er eine besondere Note. Probieren Sie ihn doch mal zum Festtagsessen - z.B. in Verbindung mit einem Erdbeerchutney und Gänseleberpastete!
Von Bettina Dethloff. ...
Statt 11,00 €*
nur 3,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Delikat würziges grobes Chilipulver.
14,90 €
Für herzhafte und süße Gerichte.
11,90 €
Vinagre de Jerez DOP.
14,95 €
Fermentierte Delikatesse.
11,90 €