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Rinquinquin Aperitif auf Weißweinbasis.

Französisches Urlaubsflair im Glas.

(33,20 Euro / Liter). 0,75 l, 15 % Vol, enthält Sulfite.

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Beim »Rinquinquin à la Pêche« gehen französischer Weißwein aus dem Luberon und frisch gepflückte Pfirsiche eine köstliche Symbiose ein. Der Geschmack des Weinaperitifs ist geprägt von aromatischen Sorten wie dem Cardinal, der ein orange-rotes Fruchtfleisch aufweist, und dem Coronet, einem weißfleischigen süßen Pfirsich. Bei der Herstellung werden auch Pfirsichblätter, ätherische Öle der Zitrone und Rohrzucker verwendet. Neben fruchtigen Pfirsicharomen ist die frische Zitrusnote sowie ein Hauch Menthol spürbar; im Abgang würzige Töne mit Nuancen von Bittermandel, Marzipan, Vanille und einer Spur Kakao. Dieser delikat-fruchtige Aperitif wird pur und gekühlt, mit Weißwein oder Sekt oder auf Eis als Longdrink mit Tonic getrunken. Überaus erfrischend! Nicht umsonst bezeichnet RinQuinQuin im Provenzalischen ein belebendes Getränk (von »requinquilhar«, »aufmuntern«). Der »Rinquinquin à la Pêche« kann auch zum Essen getrunken werden und passt zu typisch französischen Speisen wie Gänseleber oder einer herzhaften Quiche.
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