0 0

Richtig gut backen.

Von Christian Hümbs. München 2020.

19,8 x 25 cm, 224 S., über 100 farb. Fotos, geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1295748
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Kein Mindestbestellwert
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
American Cheesecake mit Passionsfrucht, Muffins mit Matcha oder Macarons mit Fleur de Sel - auf solch fantastische Kreationen kann nur einer kommen: Christian Hümbs, Juror der Sat.1-Sendung »Das große Backen« und preisgekrönter Pâtissier. In diesem Backbuch verrät er ausgefallene Backrezepte in verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Mit seinen Profitipps sorgt Christian Hümbs dafür, dass seine Lieblingsrezepte perfekt gelingen. Chef-Pâtissier und Meisterbäcker Hümbs gibt in diesem Backbuch exklusiv sein Wissen aus den Küchen und Backstuben zahlreicher renommierter Restaurants an den Leser weiter. Mehrfach als Pâtissier des Jahres ausgezeichnet, arbeitete der gelernte Koch und Konditor bereits auf der Stromburg bei Johann Lafer, im Zwei-Sterne-Restaurant »La Mer« sowie im Münchner Atelier im Hotel »Bayerischer Hof«. Der Band wurde wunderschön gestaltet und mit brillanten Food-Fotografien ausgestattet.
Details
  • Verlag Dorling Kindersley
  • Anzahl Seiten 224
  • Bindung gebunden
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herstellerangaben Dorling Kindersley Verlag GmbH | Arnulfstr. 124 | 80636 München | Deutschland | www.dorlingkindersley.de
  • ISBN 9783831039883