0 0

Reis Riso Acquerello.

Perfektes Risotto mit Biss.

(21,80 Euro / kg). 500 g Dose.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1439502
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Piemont ist das Zentrum des italienischen Reisanbaus: Hier baut die Familie Rondolino ausschließlich die Sorte Carnaroli an. Der Carnaroli-Reis ist besonders aufnahmefähig für Brühe und Wein und behält trotzdem ihren Biss. Die Rondolinos lassen den Reis ein bis drei Jahre reifen, damit die Stärke sich setzt. Danach schälen sie den Reis mit einer behutsamen Methode und ummanteln mit einer patentierten Technik die Körner mit wertvollen Mineralien und Vitaminen. Der Geschmack, der so entsteht, ist aromatisch nussig, die Konsistenz perfekt. Kochzeit 10-11 min, Risotto 18-20 min. Aromageschützt in Metalldose.
Traditionelle Backkunst ohne Mehl.
17,95 €
Bretonische Spezialität.
4,99 €
Mit gesalzener Butter.
15,90 €
Mit Illustrationen der Künstlerin ...
14,95 €
Mit intensivem, natürlichem Aroma.
29,99 €