0 0

Ragù di Cortile.

Fleischsauce nach Bauernart.

(60,56 Euro / kg). 180 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1546775
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Diese traditionelle Sauce aus verschiedenen Geflügelsorten und Kaninchenfleisch, geschmort mit Gemüse, Weißwein und Gewürzen ist ein helles Ragù, das zu Pasta Gnocchi und feiner gelber und weißer Polenta passt. Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano. Bis heute ist es ein großes Vergnügen bei Stefano Simonetto an der Fleischtheke zu stehen und sich beraten zu lassen. Nicht nur das Fleisch sollte exzellent sein, sondern auch seine Verwendung in der Küche. Seitdem köcheln Simonettos in kleinen Kesseln langsam, bei niedriger Temperatur Ragùs und Sughi nach Trentiner Art und einzelnen italienischen Rezepten aus anderen Regionen und füllen sie in Gläser. In den Saucen und Ragouts schmeckt man die geschmorten Zwiebeln, das frische Gemüse und das gute Fleisch. Sie sind herzhaft gewürzt, mit extra nativem Olivenöl, Weinen aus dem Trentino und Meersalz - ohne Konservierungsmittel und Zusätze.
Kleines Lunch & Vorsuppe.
10,99 €
Fleischragout nach Bologneser Art.
9,90 €
Frisch eingekocht, mit besten Zutaten.
11,99 €
Klassisches schottisches Buttergebäck.
Statt 15,90 €
nur 13,90 €
Seltenheit mit einzigartigem Geschmack.
9,95 €
Fertig zum Genießen.
10,99 €