0 0

Pilze. Sammeln und Zubereiten.

Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2021.

21 x 26 cm, 160 S., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1307037
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Pilzgenuss für jeden Tag: Köstliche Pilzkreationen rund um Champignon, Pfifferling & Co. für zuhause! Das Standardwerk für Pilzliebhaber lädt ein zu einer kulinarischen Expedition durch Wald und Wiesen. Dabei immer im Blick: Die beeindruckende (Geschmacks-)Vielfalt der Pilze! Vom Sammelspaß bis zum kulinarischen Genuss werden dem Leser nützliche und genussvolle Tipps und Tricks rund um Austernpilz, Steinpilz und mehr geboten. Auch unbekanntere bzw. seltenere Arten dürfen selbstverständlich nicht fehlen, denn was macht man mit den gesammelten Schätzen wie Schwefelporling, Krauser Glucke oder dem Violetten Rötelritterling? Angehende und erfahrene Sammler und Pilzliebhaber können sich mit diesem Kochbuch Anregungen und Tipps rund um die kleinen Waldschätze holen. Sowohl für passionierte Pilzsammler als auch Supermarktgänger geeignet.
Körperreich, trocken und zart.
3,50 €
Einklappbar.
14,00 €
Von C. Schröder, V. Begemann. Stuttgart ...
Statt 16,99 €*
nur 5,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Claus Krämer. Rheinbach 2021.
6,95 €