0 0

Spaghetti Turanici, Bio.

Aus regionalem ökologischen Anbau.

(11,98 Euro / kg). 500 g, bio-zert.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1439219
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die Pastamanufaktur Mancini verwendet nur Getreide aus eigener Herstellung, was eine hochwertige Qualität und kurze Wege garantiert. Turanic-Weizen ist eine alte Sorte des Hartweizens - besonders widerstandsfähig und hervorragend für den ökologischen Anbau geeignet. Ursprünglich stammt er aus der Region Khorasan (Nordosten des Irans), kommt aber auch in Italien vor, ist jedoch in der Neuzeit in Vergessenheit geraten. Charakteristisch sind die hellbraune Farbe und ein klarer Weizenduft und eine Konsistenz, die die Pastasauce perfekt aufnimmt. Empfohlene Garzeit 7-9 Minuten. (bio-zert. IT-BIO-004)
Wildschwein, Iberisches Schwein, Fasan ...
14,90 €
Würzig-süß nach hauseigenem ...
4,90 €
Perfektes Risotto mit Biss.
10,90 €
»Caieta Evo«, »Olio GangaLupo«.
Statt 42,80 €
nur 39,90 €
Nussiger Geschmack in Bioqualität.
5,99 €
Süß-würzig zu Salat und Brot.
12,90 €