0 0

Pasta Mancini Maccheroni, 2er-Set.

Für Pilz- und Käsesaucen.

(9,95 Euro / kg). 2 x 500 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1520466
Dieses Set besteht aus:
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Maccheroni sind das klassische Format für Käsesaucen, beispielsweise für Quattro Formaggi. Auch Tomatensaucen mit Stücken und klein gewürfeltes Gemüse und Pilze sind passende Begleiter. Massimo Mancini ist der einzige Pastahersteller in Italien, der seinen eigenen Hartweizen verarbeitet und mit traditionellen Varietäten der Region und alten Sorten experimentiert. Heute sind es die Sorten Levante, ein Hartweizen, der einen besonders hohen Glutenanteil enthält und so den Teig bindet, und San Carlo, der für die Elastizität der Pasta sorgt. Es wird ausschließlich das Mehl eines Jahres verarbeitet, um der gleichmäßigen Qualität willen - eben Jahrgangsnudeln.
Zu Pasta, Fisch & Fleisch.
9,90 €
Handgemacht in Schottland.
15,50 €
Delikatesse aus dem Jahr 2021.
7,90 €
Scharf und fruchtig zu Reis & Geflügel.
14,90 €
Vitamine von den Salzwiesen ...
11,90 €
No. 2 Vintage, aus Kampanien.
Statt 14,70 €
nur 13,95 €