0 0

Malloreddus Sardi.

Sardische Pasta aus Hartweizengrieß.

500 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 11,80 € / kg)

Versand-Nr. 1556746
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Die kleinen Muschelnudeln aus Hartweizengrieß werden nicht umsonst »Gnochetti sardi«, also »Sardische Gnocchi« genannt. Das Nationalgericht der italienischen Mittelmeerinsel wird aus purem Hartweizengrieß und Wasser geknetet. Wie die klassischen Gnocchi hat diese Pasta eine geriffelte Oberfläche. Ihre Rillen sorgen dafür, dass die Malloreddus Sardi extra viel Sugo aufnehmen können. Also eine perfekte Begleitung für Saucen und Vinaigretten jeder Art. Kleiner Tipp für Ihren nächsten Pasta-Abend mit den Malloreddus Sardi: Fügen Sie Ihrer Sauce eine Schöpfkelle kochendes Pastawasser hinzu. Die enthaltene Stärke bindet Ihre Sauce noch besser und lässt sie cremiger werden.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Inhalt 500 g
  • Herkunftsland Italien
  • Lebensmittelunternehmen Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, D-37079 Göttingen
  • Erzeuger Guttiau SRL, Z.I Tossilo, 08015, Macomer (Nu), Italien
  • Zutaten Hartweizengrieß, Wasser.
  • Allergene Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
  • Hinweise Kühl und trocken lagern.
  • Energie kJ 1450 kJ
  • Energie kcal 345 kcal
  • Fett 1,5 g
  • gesättigte Fettsäuren 0,4 g
  • Kohlenhydrate 71 g
  • davon Zucker 3,4 g
  • Eiweiß 13 g
  • Salz 0,01 g
  • Ballaststoffe 3 g