0 0

Pasta Mancini Maccheroni.

Für Pilz- und Käsesaucen.

500 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 11,90 € / kg)

Versand-Nr. 1519824
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Maccheroni sind das klassische Format für Käsesaucen, beispielsweise für Quattro Formaggi. Auch Tomatensaucen mit Stücken und klein gewürfeltes Gemüse und Pilze sind passende Begleiter. Massimo Mancini ist der einzige Pastahersteller in Italien, der seinen eigenen Hartweizen verarbeitet und mit traditionellen Varietäten der Region und alten Sorten experimentiert. Heute sind es die Sorten Levante, ein Hartweizen, der einen besonders hohen Glutenanteil enthält und so den Teig bindet, und San Carlo, der für die Elastizität der Pasta sorgt. Es wird ausschließlich das Mehl eines Jahres verarbeitet, um der gleichmäßigen Qualität willen - eben Jahrgangsnudeln.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Nudeln
  • Inhalt 500 g
  • Herkunftsland Italien
  • Lebensmittelunternehmen Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
  • Erzeuger Azienda Agr. Mancini, Società agraria semplice, Via Ernesto Paoletti 1, 63815 Monte San Pietrangeli (FM), Italien
  • Zutaten Hartweizengrieß, Wasser
  • Hinweise Kühl und trocken lagern.
  • Energie kJ 1466 kJ
  • Energie kcal 345 kcal
  • Fett 1,4 g
  • gesättigte Fettsäuren 0,89 g
  • Kohlenhydrate 69 g
  • Eiweiß 13 g
  • Ballaststoffe 2,14 g