0 0

Pasta Le Penne classiche dei Martelli.

Klassische Form mit schrägen Enden.

1000 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 12,95 € / kg)

Versand-Nr. 1438484
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Für viele Pastaliebhaber die perfekte Form: Die Penne bestehen ungekocht aus ungefähr 7 mm dicken Röhren, die an ihren Enden schräg angeschnitten sind. Sie haben zwar eine geringere Oberfläche als Spaghetti, aber der Hohlraum füllt sich mit dem Sugo, und Pasta und Sugo gehen eine harmonische Verbindung ein. Ideal für Penne all‘ Arrabbiata: kleingehackte Zwiebel und Knoblauchzehen in einer Pfanne in Olivenöl dünsten, geschälte Tomaten dazugeben. 10 Minuten leicht köcheln lassen und 1 Teelöffel Crema di Peperoncino einrühren. Die gut abgetropfte Penne (500 Gramm) in die Pfanne geben und alles vermischen. Dazu geriebener Parmesan oder geriebener alter, würziger Pecorino.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Nudeln
  • Inhalt 1000 g
  • Herkunftsland Italien
  • Lebensmittelunternehmen Harald L. Bremer, Efeuweg 3, 38104 Braunschweig
  • Erzeuger Martelli - Famiglia di Pastai, Via dei Pastifici, 3, 56035 Lari PI, Italien
  • Zutaten Hartweizengries (erzeugt in Italien)
  • Allergene Gluten
  • Energie kJ 1514 kJ
  • Energie kcal 357 kcal
  • Fett 1,6 g
  • gesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 72,5 g
  • davon Zucker 0,7 g
  • Eiweiß 13,1 g
  • Salz 0,2 g
  • Ballaststoffe 0 g