0 0

Pasta I Maccheroni di Toscana dei Martelli.

Slow Pasta zu Ragu & in Aufläufen.

1000 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 12,95 € / kg)

Versand-Nr. 1438492
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Kurze geriffelte Röhrennudeln, die sich durch ihre Oberflächenstruktur perfekt mit allen Saucen verbinden: klassische Tomatensaucen, Ragu alla Bolognese, mit Thunfisch- oder Wild-Sugo. Auch wunderbar in einem Auflauf mit Gemüse oder als Maccheroni and Cheese. Der amerikanische Küchenklassiker hat ursprünglich europäische Wurzeln und stammt, wie auch die Pasta, aus Italien. Der Teig für die Maccheroni wird bei der Herstellung übrigens besonders langsam gemischt, die Nudeln werden in traditionellen Bronzeformen gepresst und schonend getrocknet. Man schmeckt den Unterschied!
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Nudeln
  • Inhalt 1000 g
  • Herkunftsland Italien
  • Lebensmittelunternehmen Harald L. Bremer, Efeuweg 3, 38104 Braunschweig
  • Erzeuger Martelli - Famiglia di Pastai, Via dei Pastifici, 3, 56035 Lari PI, Italien
  • Zutaten Hartweizengries (erzeugt in Italien)
  • Allergene Gluten
  • Energie kJ 1514 kJ
  • Energie kcal 357 kcal
  • Fett 1,6 g
  • gesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 72,5 g
  • davon Zucker 0,7 g
  • Eiweiß 13,1 g
  • Salz 0,2 g
  • Ballaststoffe 0 g