0 0

Passierte Tomatensauce, Bio.

Perfekte Basis für Ragù & Lasagne.

(11,35 Euro / kg). 520 g, bio-zert.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1552384
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Für eine gute passierte Tomatensauce braucht es nur zwei Zutaten: fruchtig-frische Tomaten, am besten aus biologischem Anbau, und etwas Salz. Die »Passata di pomodoro« von Bio Orto wird aus feinstem Tomatenpüree hergestellt, das die Frische sonnenverwöhnter Tomaten bewahrt. Die Tomaten werden im hauseigenen »Garten« (»orto« bedeutet Garten) in Apulien an den Hängen des Gargano-Nationalparks biologisch angebaut, geerntet und direkt vor Ort verarbeitet. Fein püriert, entsteht daraus eine wunderbar sämige Sauce - die perfekte Basis für Gerichte mit langer Kochzeit wie Ragù, Lasagne, Tomatengazpacho oder Gnocchi alla Sorrentina. (bio-zert. IT BIO 013 BZ-01816-B)
Edle Nascherei.
Statt 17,70 €
nur 15,90 €
Für Pizza, Pasta & Fischgerichte.
5,90 €
Backen wie im Steinofen einer Pizzeria.
Statt 29,95 €
nur 29,90 €
Knusprig, lieblich, zart.
Statt 7,99 €
nur 5,99 €
Für Bruschetta, Focaccia & Pizza.
5,90 €