0 0

Paprika-Pesto.

Zu Lamm und Rosmarinkartoffeln.

(55,00 Euro / kg). 180 g,

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1428870
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Stefan Grossauers Manufaktur im österreichischen Kamptal ist für ihre schmackhaften und ausgefallenen Pesto-Kreationen bekannt. Grossauers Paprika-Pesto mit viel frischer Paprika, Rosmarin und etwas Gewürztraminer passt sehr gut zum Lamm oder typisch österreichisch zum Schopfkotelett und aufs Speckbrot. Wer es lieber vegetarisch mag, mischt es laut Empfehlung vom Chef nur mit Pasta oder Erdäpfeln mit Rosmarin.
Zu Salat und Burrata.
9,90 €
Knusprig, mit feinem Butteraroma.
Statt 11,97 €
nur 9,99 €
Süß-würzig zu Salat und Brot.
12,90 €
Delikat und nussig.
14,90 €
Nach Elsässer Traditionsrezept.
9,95 €
Bretonische Spezialität.
4,99 €