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Pâtes de fruits.

Provenzalisches Fruchtgelee.

(83,11 Euro / kg). 360 g in 18,5 x 18,5 x 3 cm, Metalldose.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1552104
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Diese Auswahl der Traditionsconfiserie Le Roy René enthält 30 Pâtes, die nur aus erlesenen französischen Früchten hergestellt wurden: Himbeeren, Quitten aus der Drôme Provençale, Birnen aus der Haut Provence, Aprikosen und Feigen aus der Provence und schwarzen Johannisbeeren aus Burgund. Bei der Herstellung werden Früchte, Zucker und Fruchtpektin in einem offenen Kessel sanft erhitzt und langsam gerührt, um das natürlich in der Frucht vorhandene Pektin zu extrahieren und die aromatischen Verbindungen zu erhalten. Das Auftreten eines leichten Schleiers auf der Oberfläche des Kochguts zeigt an, dass das Pektin zu gelieren beginnt, und es ist an der Zeit, die noch kochende Fruchtmasse in Rahmen zu gießen. Das Gelieren ist ein langsamer und empfindlicher Prozess. Bis zum nächsten Tag sollte man die Fruchtpaste nicht mehr berühren. Aus dem Rahmen genommen, kann die Fruchtpaste mithilfe von Drahtseilen von Hand zerteilt werden. Die Stücke werden dann in Zucker gewälzt.
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