Wir haben sie alle: Das große Gewinner-Set mit 8 Flaschen der besten und prämierten Olivenöle des Olio-Awards 2024. Aus der Kategorie »leicht fruchtig« sind das apulische »Blend 023 Bio« (1. Platz) und »Chiuse di Sant’Arcangelo Bio« (3. Platz) von Frantoio Gaudenzi in Umbrien dabei. In der Kategorie »mittelfruchtig« heißen die Gewinner »El Empiedro DOP Priego de Córdoba« von der Kooperative La Purísima de Priego de Córdoba (1. Platz), »Oro Bailén Picual Bio« von Familie Gálvez-Gonzalez in der Sierra Morena (2. Platz) und »Villa Magra Riserva di Famiglia« (3. Platz) von Olivenölmeister Giorgio Franci. »Intensiv fruchtig« wird es erneut mit dem andalusischen Gewinner »Rincón de la Subbética (DOP Priego de Cordoba) - das meist ausgezeichnete AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra) überhaupt. Der 2. Platz gebührt »Coratina Serrilli Bio« von Andrea Serrilli in San Marco in Lamis und drittplatziert wurde das Olivenöl »Luma Selezione Coratina« von Maria Arbore im apulischen Corato bei Bari. Eine unverzichtbare Kollektion der besten Premium-Olivenöle zum Verkosten, Verfeinern, Genießen und Verschenken. Details und Pairings zu den Ölen finden Sie unter den jeweiligen Einzelartikeln im Shop. (* Testergebnisse FEINSCHMECKER Olio Award 2024 unter https://www.feinschmecker.de/olivenoel-2/olio-award).