0 0

Nero di Voghiera-Powder.

Aus fermentiertem schwarzem Knoblauch.

(430,00 Euro / kg). 30 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1565478
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Volles Aromas als praktisches Pulver und bestens, um vielerlei Rezepten eine besondere Note zu verleihen. Ob zum Würzen von Saucen, Hauptgerichten wie Risotto oder zu Salaten: Der milde, harmonische Umamigeschmack des schwarzen Knoblauchs ist eine Bereicherung für jede Kreation. Passt sogar zu Desserts und Cocktails! Schwarzer Knoblauch wird durch einen Reifungsprozess gewonnen, der in einer temperatur- und feuchtigkeitskontrollierten Umgebung über einen Zeitraum von etwa 60 Tagen stattfindet: ohne andere Zutaten oder Zusatzstoffe. Das geschälte Produkt wird einer Wärmebehandlung unterzogen, um es zu trocknen. Die getrockneten Nelken werden mechanisch gemahlen.
Handgeschnitzt- und bemalt.
12,95 €
Handgeschnitzt- und bemalt.
12,95 €
Spezialität aus dem Piemont.
7,95 €
In drei Varianten aufstellbar, aus dem ...
149,00 €
Handgeschnitzt- und bemalt.
12,95 €
Ihr Geschenk ab einem Warenwert von ...
41,70 €