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Modernist Pizza. Deutsche Ausgabe. 3 Bände im Edelstahlschuber.

Von Nathan Myhrvold, Francisco Migoya. Berlin 2022.

3 Bde. à 28 x 34 cm, 1708 S., 3700 farb. Abb., Edelstahlschuber, Lesebändchen, Rezepthandbuch.

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»Modernist Pizza« wurde für alle geschrieben, die Pizza lieben, ob Profi-Pizzaiolo oder Hobbykoch, und die Rezepte wurden für professionelle Pizzaöfen wie für Haushaltsbacköfen (und -geräte) entwickelt. Spektakuläre Fotos, hilfreiche Illustrationen und leicht verständliche Anleitungen unterstützen Sie beim Kauf der passenden Gerätschaften, bei der Auswahl der Teige und der Zubereitung Ihrer Pizza. In diesen Bänden steht alles, was man über Pizza schreiben kann. Die Bände 1 und 2 behandeln Wissenschaft, Geschichte, Grundlagen, Zutaten, Pizzareisen und Pizzaherstellung. Band 3 widmet sich traditionellen und innovativen Pizzarezepten überall auf der Welt. Das Rezepthandbuch ist zum Gebrauch in der Küche bestimmt. »Modernist Pizza« bietet köstliche Rezepte für jede Art von Pizza, von der traditionellen Margherita bis zu Varianten von Klassikern, wie unsere Pizza Hawaii mit Klua-Schweinefleisch. Neben innovativen Saucen, Käsesorten und Aromakombinationen finden Sie Teigrezepte für Pizza Napoletana, New-York-Style, Artisan, New York Square, Deep-Dish, Thin-Crust, Brasilianische Thin-Crust, Pizza al Taglio mit hoher TA, Detroit-Style Pizza und Focaccia, sowie glutenfreie Varianten. »Auf 1700 Seiten zeigt der Kochforscher Hunderte Varianten aus der ganzen Welt. Ein Werk für alle, die es ernst meinen mit dem Pizzabacken.« (Spiegel)