0 0

Modernist Cuisine at Home.

Von Nathan Myhrvold, Maxime Bilet. Köln 2021.

2 Bde 26 x 33 cm, zus. 676 Seiten, durchg. farb. Abb., geb./pb. Hardcover und Rezepthandbuch im Schuber.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 635650
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Kein Mindestbestellwert
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Kochen wie ein Profi, speisen wie ein König - Die Revolution der Kochkunst kommt zu Ihnen nach Hause! Das Schwergewicht setzt mit seinem Konzept neue Standards für Kochbücher. Es ist das ultimative Handbuch für alle, die zu Hause kulinarische Techniken von Weltklasseniveau umsetzen wollen. In dem spektakulär illustrierten Buch greifen die Autoren die Themen des 2.500-seitigen Werks »Modernist Cuisine« erneut auf, diesmal aber auch für Köche, die keine ausgewiesenen Küchenprofis sind. Ergänzt werden diese Darstellungen durch völlig neue Rezepte, die mit gewöhnlichen Zutaten und Gerätschaften zubereitet werden können. Eine Einführung in die Geheimnisse der Kochkunst für das breite Publikum mit hilfreichen Hinweisen für Einsteiger und ambitionierte Hobbyköche, wie diese von den Innovationen der modernistischen Küche profitieren können. Mit leichten Lagerspuren.
Details
  • Autor Nathan Myhrvold, Maxime Bilet
  • Erscheinungsdatum 04/10/13
  • Verlag TASCHEN
  • Anzahl Seiten 688
  • Bindung paperback
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herstellerangaben TASCHEN GmbH | Hohenzollernring 53 | 50672 Köln | Deutschland | www.taschen.com
  • ISBN 9783836546485