0 0

Meeräscherogen »Bottarga di Muggine«, am Stück.

Der Kaviar Sardiniens zu Pasta & als Carpaccio.

ca. 160 g Stck.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 311,88 € / kg)

Versand-Nr. 1559370
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
»Bottarga di Muggine intera« ist eine traditionelle sardische Spezialität, die von »IV Regia di Sardegna« auf erfahrene, ausgeklügelte Weise hergestellt wird. Der fein gesalzene Rogen der Großkopfmeeräsche (ital. muggine) wird dabei gepresst, gesalzen, an der Sonne getrocknet und mit einer dünnen Schicht aus Bienenwachs überzogen und so nachhaltig konserviert. In der italienischen Küche ist der »Kaviar Sardiniens« ein unverzichtbarer Genuss, der sich nach Belieben reiben oder in zarte Scheiben schneiden lässt. Genießen Sie das wilde, intensive Aroma - würzig bis rauchig mit schöner frischer Fischnote - geschnitten oder gerieben über einer Pasta, zu Gemüse, Fisch, oder Burrata mit Salat. Auch hauchdünn geschnitten als Carpaccio mit Tomaten, Olivenöl, Pfeffer und Zitrone oder auf sardischem Käse ist der proteinhaltige Rogen wunderbar. Rezepttipp: Linguine, 1 Stückchen Butter, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 2 Esslöffel Le Mareviglie Meeräsche-Rogen gerieben und geriebene Zitronenschale. Eine wahre Delikatesse!
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Bottarga von der Meeräsche
  • Inhalt 160 g
  • Herkunftsland Italien
  • Lebensmittelunternehmen Le Mareviglie srl, Viale Elmas 188, 09122 Cagliari CA, Italia
  • Erzeuger Le Mareviglie srl, Viale Elmas 188, 09122 Cagliari CA, Italia
  • Zutaten Meeräschen-Rogen, Eier, Meersalz
  • Hinweise An einem kühlen, trockenen Ort, vor Hitze und direktem Licht geschützt aufbewahren. Nach dem Offnen im Kühlschrank aufbewahren.
  • Energie kJ 1625 kJ
  • Energie kcal 389 kcal
  • Fett 21 g
  • gesättigte Fettsäuren 11 g
  • Kohlenhydrate 0 g
  • davon Zucker 0 g
  • Eiweiß 51 g
  • Salz 4,8 g