0 0

Marrons glacés mit Rum.

Edles Konfekt.

(124,38 Euro / kg). 8 Stück, 160g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 1392450
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Für diese köstliche französische Weihnachtsspezialität liefert die Natur bereits die Hauptzutat: Maronen. Für die süße Veredelung der Esskastanie sorgt seit über 50 Jahren die Confiserie Azuréenne in Collobrières. Zwischen Oktober und November sind die Esskastanien ausgereift und können aus ihrem stacheligen Mantel befreit werden. Aus der Schale gelöst und anschließend gekocht, lagern die Maronen danach in einem mit Rum verfeinerten Sirupbad. Abgetropft auf einem Rost und mit Puderzuckersirup überzogen, gelangen sie dann für wenige Minuten in den Ofen und erhalten dabei ihre feine Glasur.
Von Martin Kintrup. München 2016.
11,99 €
»Caieta Evo«, »Olio GangaLupo«.
Statt 42,80 €
nur 39,90 €
Von Accademia Olearia srl., Italien, ...
22,90 €
Schwedens beliebtester Glühwein.
14,95 €
Mit Mandelpaste aus kandierten ...
14,90 €
Fruchtig elegant, zu frischem ...
7,90 €