0 0

Leon. Naturally Fast Food. Ehrlich. Einfach. Gut. Das Kochbuch mit Kultfaktor.

Hg. Henry Dimbleby, John Vincent. Köln 2011.

19,5 x 25,5 cm, 308 Seiten, durchg. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 505641
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


LEON ist mehr als ein schnelles Kochbuch - LEON ist eine nachhaltige Idee: eine Fastfood-Vision. Die neun preisgekrönten Londoner Filialen, in denen pro Woche rund 50.000 eilige Genießer ihren Appetit nach gutem Essen und guter Laune stillen, sind längst Kult geworden. In ihrem türkis gekachelten Retrostyle sprühen sie vor Lebens-, Farben- und Nahrungsfreude. Denn LEON steht für ehrliche, gesunde Zutaten aus natürlichem, kontrollierten Anbau. Die erste Hälfte des Buches zelebriert schnelle Rezepte für jede Gelegenheit: Vom Werktags-Frühstück zum Party-Snack - immer liegt die unkomplizierte Zubereitungszeit unter 20 Minuten. Der zweite Teil lässt sich das »Langsame Fast Food« auf der Zunge zergehen: Was kann man mit Muße vorbereiten, um es in stressigen Zeiten schnell genießen zu können? Für den fortgeschrittenen Koch wie für den kulinarischen Abenteurer.
Von Bree Hutchins. München 2018.
Statt 39,99 €
vom Verlag reduziert 19,99 €
Daun 2020.
7,95 €
Von Gabriele Gugetzer. München 2022.
34,99 €
Von Jan-Philipp Berner. München 2021.
Statt 49,00 €
vom Verlag reduziert 19,99 €
Von Ulrich Grasberger. München 2020.
9,99 €