0 0

Leon. Naturally Fast Food. Ehrlich. Einfach. Gut. Das Kochbuch mit Kultfaktor.

Hg. Henry Dimbleby, John Vincent. Köln 2011.

19,5 x 25,5 cm, 308 Seiten, durchg. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 505641
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


LEON ist mehr als ein schnelles Kochbuch - LEON ist eine nachhaltige Idee: eine Fastfood-Vision. Die neun preisgekrönten Londoner Filialen, in denen pro Woche rund 50.000 eilige Genießer ihren Appetit nach gutem Essen und guter Laune stillen, sind längst Kult geworden. In ihrem türkis gekachelten Retrostyle sprühen sie vor Lebens-, Farben- und Nahrungsfreude. Denn LEON steht für ehrliche, gesunde Zutaten aus natürlichem, kontrollierten Anbau. Die erste Hälfte des Buches zelebriert schnelle Rezepte für jede Gelegenheit: Vom Werktags-Frühstück zum Party-Snack - immer liegt die unkomplizierte Zubereitungszeit unter 20 Minuten. Der zweite Teil lässt sich das »Langsame Fast Food« auf der Zunge zergehen: Was kann man mit Muße vorbereiten, um es in stressigen Zeiten schnell genießen zu können? Für den fortgeschrittenen Koch wie für den kulinarischen Abenteurer.
Von Roberto Bosi. Würzburg 2006.
Originalausgabe 13,70 € als
Sonderausgabe** 4,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Sabine Sälzer, Sebastian Dickhaut. ...
15,00 €
Von Vittorio Cavazzuti. Würzburg 2007.
Originalausgabe 13,70 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Yasmin Newman. München 2018.
Statt 24,99 €*
nur 5,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Marc Fosh. München 2020.
Statt 30,00 €
vom Verlag reduziert 14,99 €