Der regionale Lavendelhonig von France Hédène ist eine Hommage an die ausgedehnten Lavendelfelder, die den Duft provenzalischer Landschaften prägen. Der einblütige, rohe Honig mit zart fruchtigem, blumigem Aroma ist wunderbar weich und zart schmelzend. Sein unverwechselbarer Geschmack hat eine leichte Säure, die die holzigen und blumigen Aromen harmonisch ausbalanciert. Für besonders feine Gaumen offenbaren sich am Ende süße Mandelnoten. Essen Sie ihn großzügig auf frischem Toast oder versüßen Sie relaxende Kräutertees. Auch gut zu milden Käsesorten für eine exquisite süß-salzige Kombination oder zum Verfeinern von Desserts und in raffinierten Salat-Vinaigrettes. Cyril Marx und Alexis Ratouis, zwei Imker der Bienenschule Jardin du Luxembourg in Paris, gründeten 2013 das Haus Hédène, das sich seitdem auf französischen Premiumhonig spezialisiert hat. Ihr Engagement für Qualität und Nachhaltigkeit spiegelt sich in jedem ihrer Gläser Gourmet-Honig wider.