0 0

Vegetarische Winterküche.

Von Paul Ivic. Wien 2017.

19 x 24 cm, 192 S., 150 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1000268
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Paul Ivic hat die Gemüseküche revolutioniert. Durch die Kombination unterschiedlicher Aromen und Küchentraditionen wechseln heimische, mediterrane, asiatische und orientalische Einflüsse einander ab. Wärmende Suppen und Eintöpfe, knackige Wintersalate, Fingerfood, süße Kleinigkeiten und Drinks zeigen, wie vielfältig vegetarische und vegane Rezepte sein können. Sternekoch Paul Ivic bringt den Geschmack des Winters auf den Teller und liefert mit seinen persönlichen Winter-Highlights den Beweis, dass die Gemüseküche jederzeit überraschende und außergewöhnliche Rezepte voller Vitamine und Geschmack zu bieten hat. Die Qualität der Produkte ist Paul Ivic ebenso wichtig wie der Umgang mit Lebensmitteln. Somit verarbeitet er nur natürliche Produkte aus den Gemüseschätzen des Winters. Alle Rezepte sind für den/die Hobbykoch/köchin einfach nachzukochen. Und für die zahlreichen besonderen Anlässe und Feste im Winter gibt’s die besten Menüs mit Gelinggarantie!
Von Stephan Berry. Mainz 2015.
Statt 19,90 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Martina Kittler, Hannah Frey u.a. ...
Statt 59,96 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Thomas Roth, Moritz Rauchhaus. ...
28,00 €
Von Lucinda Hawksley. Hildesheim 2018.
Statt 45,00 €*
nur 14,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Stilvoller Kaffeezubereiter aus ...
Statt 49,00 €
nur 29,95 €