0 0

Uri Buri. Meine Küche. Israels legendärer Koch in seinem Element.

Von Uri Jeremias, Matthias F. Mangold. München 2020.

21,5 x 27,5 cm, 288 S., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1288075
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Sein Name steht für eines der besten Restaurants in Israel: Uri Buri. Seine Gäste genießen hier eine weltweit gelobte Fischküche und eine Bewirtung, die ihresgleichen sucht. Respekt ist sein zentrales Zauberwort. Gegenüber Mitarbeitern, Gästen und den Produkten, die er in seiner Küche verarbeitet. Auf der Speisekarte landet nur, was ihm persönlich schmeckt und das ist immer einfach und frisch. Der Clou sind die Zutaten und ihr Mix: regional und weltläufig, verspielt, sinnlich und farbenfroh. Unabhängig von allen Trends, unabhängig von den strengen Regeln der Küchenklassiker. In diesem Buch ist all das vereint und in magischen Bildern präsentiert: die ungewöhnliche Lebensgeschichte von Uri, sein reiches Küchenwissen, seine Rezepte. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuch-Preis 2020 in der Kategorie Fisch und Seafood!
Details
  • Autor Uri Jeremias, Matthias F. Mangold
  • Erscheinungsdatum 07.10.2020
  • Verlag Gräfe und Unzer / TEUBNER
  • Anzahl Seiten 288
  • Herkunftsland Deutschland
  • Bindung gebunden
  • Herstellerangaben GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | Grillparzerstr. 12 12 | 81675 München | Deutschland | www.graefe-und-unzer.de
  • Produktsprache deutsch