0 0

Sri Lanka - Das Kochbuch. 60 authentische Rezepte aus der Küche Ceylons.

Von Bree Hutchins. München 2018.

21,5 x 26,5 cm, 272 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1257404
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die singhalesische Küche erinnert stark an die indische, lebt zudem von Einflüssen aus Thailand und China. Bree Hutchins hat sich aufgemacht, die versteckten Küchen Sri Lankas zu erkunden. Auf ihrer bildgewaltigen Reise durch Ceylon porträtiert sie Menschen, die die singhalesische Küche täglich leben und lieben - und erfragt ihre liebsten Rezepte. Vom scharfgewürzten Curry bis zu den traditionellen Hoppers, Pfannkuchen aus Mehl und Kokosmilch.
Produktion 2021
Statt 24,99 €
nur 12,99 €
Von Bernd Hertle. München 2013.
Statt 19,99 €
vom Verlag reduziert 12,99 €
Von Jackie Bennett, Fotos von Richard ...
Statt 30,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Bruno P. Kremer, Fritz Gosselck. ...
Statt 39,95 €
vom Verlag reduziert 20,00 €
Von Michael Saurer. Köln 2023.
Originalausgabe 68,00 € als
Sonderausgabe** 29,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe