0 0

Splendido. Italienisch kochen mit besten Zutaten und viel Gefühl.

Von Mercedes Lauenstein, Juri Gottschall. Köln 2022.

21 x 26 cm, 256 S., 130 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1414127
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall haben sich mit ihrem Onlinemagazin »Splendido« den Ruf erarbeitet, authentische Botschafter der echten italienischen Esskultur zu sein. Sie präsentieren die Prinzipien guter Küche auf moderne Art und Weise und erklären, worauf es bei Einkauf und Zubereitung von besten Lebensmitteln ankommt. Kein Wunder, dass ihre Fangemeinde stetig wächst. Nun haben sie sich entschieden, aus der Fülle ihrer Rezepte eine Essenz des Genusses in einem Buch festzuhalten. Bekannte und doch selten im Original verzeichnete Klassiker, tiefere Wahrheiten sowie Lieblingsgerichte - die Splendido-Rezepte erweitern auf unkomplizierte Weise das eigene Küchenrepertoire. Wie die italienische Nonna, die auf die Frage, wie viel von welcher Zutat man nehmen solle, oft nur »quanto basta« sagt, wird auch bei Splendido meist ohne genaue Mengenangaben gekocht. Das mag ungewöhnlich klingen, ist aber ein großer Schritt weg vom Diktat des Rezepts und hin zum selbstbestimmten Realisieren eines Gerichts.
Einfacher geht’s nicht: Ziehen Sie nur ...
Statt 19,99 €
nur 9,99 €
Von Pellegrino Artusi. München 2022.
49,99 €
Von Domenico Gentile. Mit Fotografien ...
28,00 €
Königswinter 2020.
12,99 €
Von Jürgen Christner. Stuttgart 2016.
Statt 14,99 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis