0 0

So einfach geht Sauerteig. Step by Step zu eigenem Brot, Brötchen und süßem Gebäck.

Von Siegfried Brenneis. München 2021.

18,5 x 24 cm, 160 S., 120 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1292471
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


»Backe, backe Kuchen« - da fehlt noch eine Strophe: »Backe, backe Brot« ist der eigentliche Nummer-1-Hit der wachsenden Fangemeinde fürs Backen daheim. Und der heimliche Star dabei? Sauerteig! Siegfried Brenneis, der social-media-erfahrene Tausendsassa unter den Backprofis, macht in »So einfach geht Sauerteig« mit Infografiken, Timelines, vielen Stepfotos und jeder Menge Tipps und Tricks das Backen mit Sauerteig einfach wie noch nie. Ob Roggen-, Weizen- oder Dinkelsauerteig, herzhaftes oder süßes Gebäck: Mit diesen Rezepten gelingen lecker duftendes Roggenbrot, knusprige Sonntagsbrötchen, saftige Zimtschnecken & Co. auch Backanfängern garantiert!
Typisch französisch trinken.
29,90 €
Klassiker für die Küche.
Statt 10,90 €
nur 5,00 €
Von Daniel Brühl. Königswinter 2014.
18,00 €
Von Giulia Davidsson. München 2020.
9,99 €
Hg. Katrin Wittmann. München 2015.
Statt 99,00 €
vom Verlag reduziert 29,90 €