0 0

Portugal. Die besten Rezepte vom Atlantik bis zum Alentejo.

Von Anaïs Delon Lugassy, Nicolas Lobbestaël. München 2019.

23,5 x 28 cm, 240 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1326783
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Petiscos, Empanadas, Bacalhau .... Die portugiesische Küche ist vielfältig und unglaublich lecker. Dieses Buch bietet die 65 besten Rezepte Portugals und dazu spannende Porträts der interessantesten Gastronomen des Landes. Eine kulinarische Entdeckungsreise.
Von Emma Warren. München 2019.
Statt 29,99 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
Von Margot Fischer. Wien 2016.
14,00 €
Von Véronique Witzigmann. Illustriert ...
16,00 €
Von Véronique Witzigmann. Illustriert ...
18,00 €
Von Bernhard Dickreiter. Stuttgart 2021.
18,00 €
Hg. Ed. Diözesanmuseum Freising. ...
Statt 39,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis