0 0

Meine Bistro-Küche. Die besten 110 Rezepte.

Von Alain Ducasse. Hildesheim 2016.

19 x 24,5 cm, 260 S., durchgeh. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 773913
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Ein Bistro ist ein kleines Lokal, in dem landes-typische Gerichte serviert werden. Dieses Buch präsentiert 110 typische Rezepte aus der beliebten Bistro-Küche, etwa Oeufs en cocotte, Kalbfrikassee, Mousse au Chocolat und Birne Hélène. Die Küche in den drei Bistros von Alain Ducasse - Aux Lyonnais, Benoit und Allard - ist authentisch, bodenständig und natürlich äußerst schmackhaft! Ein kulinarisches Vergnügen für Frankreichliebhaber und Hobbyköche.
Details
  • Verlag Gerstenberg
  • Anzahl Seiten 260
  • Herkunftsland Deutschland
  • Bindung gebunden
  • Herstellerangaben Gerstenberg Verlag GmbH & Co. KG | Rathausstr. 18-20 | 31134 Hildesheim | Deutschland | www.gerstenberg-verlag.de
  • Produktsprache deutsch