0 0

Mega Meat. Das große Fleischkochbuch.

Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2020.

29 x 28 cm, 496 S., zahlr. Farbfotos, geb. mit rotem Buchschnitt.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Versand-Nr. 1227238
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Hier ist der Name Programm: Das Standardwerk rund um Fleisch! Das großformatige Buch trumpft auf 496 Seiten mit einer umfangreichen Rezeptsammlung rund um die Zubereitung verschiedener Fleischsorten auf. Die Rezepte sind dabei in Kategorien eingeteilt, die Wissenswertes und Genussvolles vermitteln. Die bildgewaltige Fotografie rundet dabei die große Rezeptvielfalt samt Expertentipps ab. Ein opulenter Band mit spannenden Inhalten, köstlichen Rezepten, Wissenswertem zu Gar- und Schnitttechniken und vielem mehr! Ein Buch für alle Liebhaber des Grillens, Marinierens, Garens & Co. von Fleisch. Besonderes Highlight: Die veredelte Buchausstattung!
Von Henriette Wulff. München 2019.
Statt 20,00 €*
nur 10,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
C. Thomas
9,90 €
Von Gerhard Stinglwagner, Ilse Haseder, ...
Originalausgabe 128,00 € als
Sonderausgabe** 29,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Peter Berthold, Gabriele Mohr. ...
Mängelexemplar. Statt 12,00 €
nur 4,99 €
Von Sam Sifton. München 2022.
34,99 €
Hg. Jürgen Dollase, Ralf Frenzel. ...
Statt 218,80 €*
nur 49,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis