0 0

Markus Bitzen. Schnelle Wildgerichte.

Königswinter 2021.

21 x 26 cm, 176 S., zahlr. Farbfotos, geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1316079
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Eine bewusste, nachhaltige Ernährung mit Produkten aus der Region gewinnt für viele Menschen immer mehr an Bedeutung. Gerade Wildfleisch aus der Umgebung vereint all diese positiven Aspekte. Markus Bitzen, Spezialist in allen Bereichen rund um Wild und seine Zubereitung, zeigt in seinem neuen Buch, dass sich Wild auch sehr gut für die schnelle Küche eignet. Es muss nicht immer stundenlanges Schmoren sein: wilder, gesunder Genuss gelingt auch im Handumdrehen, wenn man weiß, wie’s geht.
Details
  • Autor Markus Bitzen
  • Erscheinungsdatum 30.11.2021
  • Anzahl Seiten 160
  • Herkunftsland Deutschland
  • Bindung gebunden
  • Herstellerangaben Heel Verlag GmbH | Pottscheid 1 | 53639 Königswinter | Deutschland | www.heel-verlag.de
  • Produktsprache deutsch