0 0

Los Angeles. Die Kultrezepte.

Von Victor Garnier Astorino. München 2017.

20,5 x 26,5 cm, 272 S., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1174525
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Los Angeles ist ein Schmelztiegel der Nationen. Und ebenso variantenreich ist das Food-Angebot der Megacity. Angefangen bei einem Venice Muscle Beach Smoothie am Pier von Santa Monica über eine Thai Chicken Pizza in Downtown oder einen Veggie Burger in Hollywood bis hin zum alkoholfreien Tiramisu in Malibu. Ob Amerikanisch, TexMex, Asia, Cajun oder Italo: Los Angeles vereint alle Geschmäcker. Und dieses Amerika-Kochbuch vereint ihre besten Rezepte. Einerseits deftig und heftig, so, wie man die US-Küche eben kennt, andererseits dem Trend der schlanken Küche folgend und auf die Verwendung sogenannter Superfoods bedacht.
Von Verena M. Lepper. Petersberg 2013.
Statt 29,90 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Frankfurt 2020.
Originalausgabe 89,00 € als
Sonderausgabe** 19,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von William Ledeuil. Berlin 2016.
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Hotel Sacher. München 2018.
Statt 29,99 €
vom Verlag reduziert 15,00 €
Von Nicole Riechert. München 2014.
Statt 49,99 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Handwerklich produziert. Deutsches ...
45,00 €