0 0

kuk [cook].

Von Sebastian Frank. München 2019.

24 x 29 cm, 240 S., durchg. Farbfotos, geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1295730
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Bei Sebastian Frank kommt österreichische Tradition auf den Teller - allerdings ganz anders, als man sie erwartet. Der 2-Sterne-Koch interpretiert die Küche seiner Kindheit neu. In Franks Küche steht die Fokussierung von Produkten regionalen Ursprungs im Vordergrund, dies bedeutet auch den kompletten Verzicht auf exotische Zutaten. Der Koch aus Leidenschaft baut Kräuter und Pflanzen für sein Restaurant auf seiner Dachterrasse selbst an. Sich zum 100. Mal mit einer Sellerie auseinanderzusetzen und diese immer wieder in eine neue Kreation zu verwandeln stellt für ihn die größte Herausforderung dar. Er hat die sogenannte »Emanzipatorische Küche« entwickelt, in der sämtliche Produkte auf dem Teller gleichberechtigte Akteure sind - bei ihm nimmt Gemüse ganz selbstverständlich die gleiche Relevanz ein wie Fleisch und Fisch. So entsteht eine innovative Küche, bei der Frank mit Assoziationen seiner Kindheit spielt, diese dann in höchstem Maße meisterlich und modern interpretiert. Ein zukunftsweisender Ansatz der noch viele Köche inspirieren wird.
Fruchtig mild, von Hand abgefüllt.
9,95 €
Von Frédéric Anton und Christelle ...
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
»Pomodori Pelati« für die ...
Statt 17,70 €
nur 15,90 €
Von Denis Scheck. Illustriert von Torben ...
26,00 €
»Swedish Premium Liquorice Sweet«, ...
Statt 17,40 €
nur 15,90 €
Meereswürze in Keramik.
79,00 €